Халявный роутер и интернет от МГТС?
|
|
Sergserg | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, может здесь я смогу получить исчерпывающий ответ на свой вопрос? Вопрос - мне названивали неизвестные люди представляясь сотрудниками МГТС и просили чтобы я дал им доступ в квартиру, в связи с переходом на цифру и заменой медного кабеля на оптоволокно, спрашиваю их, зачем вам в квартиру? Оптоволокно ко мне будете заводить? Говорят нет, роутер поставим, я в ответ у меня свой, они отвечают - через роутер будет работать телефон и если захотите интернет. Ну думаю ладно телефон то нужен, приходит специалист узбек, слова русские понимает, но нормально изъясниться никак, поставил роутер, попытался рассказать мне про огоньки на устройстве,,,, вообщем сказал пароль доступа к интернету, и ушел. Ну ради интереса я решил проверить подключение, конекчусь, все гуд, инет пашет, вижу соседские точки от МГТС и просто решил проверить пароль и логин, ХАХА у. Всех соседей он одинаковый, так я не понял кто и за какой инет будет теперь платить, я то в настройках сменил пасворд, и как вообще будет происходить рассчет с МГТС? Я же не подписывал никаких бумаг, да и соседей жалко, найдутся умники до халявы, зацепится к их инете, а счета комууу? чувствую я в этом благородстве МГТС , какой то развод, роутер дали, инет дали, бумаг никаких не подписали, очень все это странно, а закончится эта халява - космическим счетом за инет, и шантажом отключения телефона. Да чет у меня не получился вопрос однако
|
|
| |
Serjic | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Это вас на GPON переключили.
Халявный интернет будет работать остаток месяца в котором подключили + следующий месяц. Потом интернет отключат. (это типа подарок для демонстрации возможностей новой технологии)
У соседей тоже естественно отключат. Только включенные WIFI будут вам эфир загаживать.
Настройка модемов: автоматически вручную ![](http://i045.radikal.ru/1011/d7/c504d5631adc.gif)
|
|
| |
AZLK | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:21 | Сообщение # 3 |
![AZLK](/avatar/08/5000-591765.jpg) Лейтенант
| Quote Sergserg пишет: мне названивали неизвестные люди......просили чтобы я дал им доступ в квартиру Некоторые провайдеры, когда протянут свои провода в подЪезде, тоже названивают, через некоторое время успокаиваются :-) Медную линию, после перехода на волокно, быстро отключили ?
|
|
| |
armageddonovn | Дата: Среда, 14.09.2016, 11:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| правда, а как бороться с забитыми каналами вайфай? все квартиры в доме вижу, и из-за этого приходится использовать дорогущий роутрер с каналов в 5 герц.
|
|
| |
mgtssupport | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| armageddonovn, добрый день!
Вы можете найти с помощью специальных программ более свободный канал, либо установить усилитель сигнала wi-fi.
С уважением, Михаил. ПАО "МГТС"
|
|
| |
luxl2050 | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Скорость усилител. сигналов нет. только тариф.
|
|
| |
Aaaasssa | Дата: Пятница, 27.12.2019, 20:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Empire Market is fine and most trendy Deep Web Market right now. Being this big has it's consequences nonstop Ddos attacks causes primary Empire Market URL to be down, and alternative links as well. That lead that empire market need to design a lot of URLs and onion mirror and mirror. And the thing is that there is not to many ways costumers can find a active Empire Marketplace URl. So that's why Empire Marketplace decided to create an official page where their users can always discover legit URLs and onion mirrors, for instant access to Empire Market. Here it is http://empiremarket.site/ make sure you using it every time you need login to darknet market empire market.
|
|
| |