МГТС выбивают деньги
|
|
armageddonovn | Дата: Среда, 14.09.2016, 11:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давным-давно пользовались интернетом от компании, которая в дальнейшем времени попала в лапы МГТС. Весной прошлого года переподключили нашу компанию уже к МГТС, составили новый договор и мы стали пользоваться интернетом по новому договору. Теперь приходят письма нашей компании с требованием оплатить долг за 7 месяцев предоставления услуг по старому договору. На каком основании МГТС требуют платить за воздух?
|
|
| |
mgtssupport | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Уверены, что данную ситуацию возможно разрешить. Направьте, пожалуйста, на нашу почту blogs@mgts.ru ссылку на данный пост и номер телефона МГТС.
С уважением, Михаил. ПАО "МГТС"
|
|
| |
luxl2050 | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| МГТС плохой ? Следи за трафиком.
|
|
| |
Miko69 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Бред, только безголовый чинуша мог придумать такое извращение, как постоянные, по 4 раза на дню звонки с напоминанием о оплате. Если бы их получали злостные неплательщики, а тут все подряд. Я из принципа не плачу после этих звонков. И уже всерьёз задумываюсь об отказе от услуг оператора. Отказался бы давно, но номер хороший( красивый) и родом с детства , а так давно бы уже. Жуткое неуважение и тупость.
|
|
| |
elenadyukova2008 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В мое отсутствие(нахожусь в настоящее время за рубежом)работниками МГТС в моей кв (являюсь собственником)было установлено оборудование и к дом тел были подключены доп услуги и взят моб тел самсунг в аренду.Неизвестная мне женщина оформила договор на себя и включила оплату в единый платеж т е с моей абон платой за дом тел 499р в месяц.Воспользовавшись тем ,что я оплатила плату за дом тел вперед за год 31.01.17 в размере 6020рубл.В квартиру видимо пустил ее мол чел моей дочери а моб тел предполагаю находится в пользовании мол человека моей дочери.Имя мошенницы мне не известно.К моему лиц счету подключено незаконно 2 аппарата.И списывается с меня денежные средства внесенные за год вперед.На 01.09.17 денежные средства внесенные мной за год списаны а мне в едином платеже выставлен минусовой баланс.Т о без меня ,без моего согласия,меня не опросив согласна ли я подключить доп услуги мошенничей было установлено и оборудование МГС в моей кв и заключен договор .На кого заключен договор мне не известно.Устанавливая это она сказала ,что проживает в этой кв.В моей кв проживает моя дочь и ее 5-летняя дочь и больше никто.Прошу расторгнуть этот договор т к он заключен что бы я платила деньги за незаконно поставленное оборудование в моей кв и забрать из моей кв свое оборудование и моб телефон ,которым пользуется мошенница и обманщица.Сотр МГТС не спросили как требует закон докум владельца квартиры и установили свое имущество в моей собственности и взимая за это деньги и списание моих денежных средств с моего лиц счета 6020рубл.
|
|
| |
mgtssupport | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 21:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата elenadyukova2008 (  ) В мое отсутствие(нахожусь в настоящее время за рубежом)работниками МГТС в моей кв (являюсь собственником)было установлено оборудование и к дом тел были подключены доп услуги и взят моб тел самсунг в аренду.Неизвестная мне женщина оформила договор на себя и включила оплату в единый платеж т е с моей абон платой за дом тел 499р в месяц.Воспользовавшись тем ,что я оплатила плату за дом тел вперед за год 31.01.17 в размере 6020рубл.В квартиру видимо пустил ее мол чел моей дочери а моб тел предполагаю находится в пользовании мол человека моей дочери.Имя мошенницы мне не известно.К моему лиц счету подключено незаконно 2 аппарата.И списывается с меня денежные средства внесенные за год вперед.На 01.09.17 денежные средства внесенные мной за год списаны а мне в едином платеже выставлен минусовой баланс.Т о без меня ,без моего согласия,меня не опросив согласна ли я подключить доп услуги мошенничей было установлено и оборудование МГС в моей кв и заключен договор .На кого заключен договор мне не известно.Устанавливая это она сказала ,что проживает в этой кв.В моей кв проживает моя дочь и ее 5-летняя дочь и больше никто.Прошу расторгнуть этот договор т к он заключен что бы я платила деньги за незаконно поставленное оборудование в моей кв и забрать из моей кв свое оборудование и моб телефон ,которым пользуется мошенница и обманщица.Сотр МГТС не спросили как требует закон докум владельца квартиры и установили свое имущество в моей собственности и взимая за это деньги и списание моих денежных средств с моего лиц счета 6020рубл.
Здравствуйте! Ваше обращение находится в работе. В ходе решения с Вами свяжутся наши специалисты.
С уважением, Альберт. ПАО "МГТС"
|
|
| |
valerisivokon | Дата: Четверг, 15.08.2019, 08:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну да, требовать деньги за ненужные уже (или ещё) услуги - это они могут. А вот отключить услуги - с этим проблемы.
|
|
| |